Berita Terbaru

Template Lokomedia - SuaraRakyat

Template suara rakyat ini sebenarnya memiliki tampilan yang sama dengan suarakalibata. Yang membedakan ada pada headernya. Header pada template suararakyat ini lebih lebar... Selengkapnya →

30 Komentar

Template Lokomedia - Facebook

Iseng - iseng bikin template CMS Lokomedia. Terinspirasi dari template bootsrapnya bukulokomedia dan interfacenya facebook yang elegan. Template ini hanya template biasa tanpa... Selengkapnya →

14 Komentar

Template Admin Lokomedia - Suarakalibata

Bosen dengan tampilan halaman admin lokomedia yang gitu-gitu aja? Tenang masbro, disini udah saya buatin Template Admin Suarakalibata. Template ini sebenernya dari website super... Selengkapnya →

29 Komentar

Template Lokomedia - Boulevard

Assalamualaikum.. Apa kabar sobat lokomoders? kali ini bangwildan iseng2 bikin template boulevard nih. Ispirasinya sih dari template wordpress ini : themeforest... Selengkapnya →

21 Komentar

Anti Spam Komentar Lokomedia

Iseng - iseng nulis sambil nunggu waktu bedug magrib tiba, saya mau kasih sedikit banyak (sebenernya sedikit apa banyak sih) tips untuk mencegah komentar spam pada cms lokomedia.... Selengkapnya →

37 Komentar